Wie Erdöl auf der Haut?

Dezember 11, 2012 by  
Filed under Allgemein

2012-12-10 | Seine Bezeichnungen sind so vielfältig wie seine Verwendungsmöglichkeiten: Paraffin findet sich je nach Art seiner chemischen Zusammensetzung zum Beispiel unter den Namen Paraffinum liquidum, Petroleum, Petrolatum, Isoparaffin, Ceresin, Microcrystalline Wax (Vaseline), Mineralwachs/öl oder Ozokerite in vielfältigen kosmetischen und medizinischen Produkten. Seine Eigenschaften werden Quelle: Umwelt panorama Energie… [weiterlesen]